新聞

Bigbang正在準備以四人形式組合回歸!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年04月06日22:07

據billboard向YG確認,Bigbang預計於年內以四人形式發行新專回歸,有望在科切拉音樂節上最初公開新歌。

Bigbang

YG相關人士透露說,Bigbang四名成員都與YG簽訂了續約合同,正在以四人組形式積極準備回歸。

據悉,原成員勝利因為引起社會性爭議的事件太多而在2019年3月11日宣布退出演藝圈退出組合,其餘四人在退伍后與YG續約,目前還沒有進行演藝活動。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2020 年 05 月 28 日

綜藝女王宋智孝回歸本業,片約不斷,新劇未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,將在劇中飾演女主角魔女趙熙(音譯),她擁有着優越的顏值,猜不出她的實際年齡,總是給人奇妙的感覺。她創建了魔女食堂,並與一個悲慘的女人珍一起共同經營魔女食堂。

新聞 2020 年 05 月 28 日

韓團感情能有多好?BTOB相約一起入伍縮短軍白期 十周年再會!

組合BTOB的鄭鎰勛將於28日入伍,開始服役。

不容錯過