新聞

MonstaX因新冠疫情取消首爾演唱會,通過SNS進行居家演出

撰寫 崔澤七 | 2020年04月06日23:54

6日,MonstaX 方面通過官方SNS發佈公告,表示MonstaX將取消原定於5月9日和10日在首爾奧林匹克公園體操競技場舉行的2020 MONSTA X WORLD TOUR IN SEOUL。

MonstaX或音樂節目雙冠王 發表感謝表示不會倒下

經紀公司starship娛樂表示:“由於新冠疫情,並且在確診人數持續增長的情況下,為了防止造成更大的傷害,並保護觀眾、藝人與工作人員的身體健康,不得已決定取消首爾演唱會。為了在新冠疫情穩定之後再重新舉行正式演出,我們將密切關注新冠疫情情況,從而確定新的公演日程。向期待並等待MonstaX公演的粉絲們再次表示深深的歉意”。

截圖

另外,MonstaX將出演美國MTV“Unplugged At Home”!為克服新冠疫情應援。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

6日據報道,從美國Grammy Awards方面在官方網站上發佈的“MTV Unplugged At Home”出演名單來看,MonstaX將出演該節目。“MTV Unplugged At Home”是“MTV Unplugged”的居家隔離版本,是國際SNS活動“AloneTogether”的一環。為了控制和減少新冠病毒的擴散,以教育年輕歌迷們要保持社交距離為目標進行製作,計劃播出各位出演藝人在各自家中進行演出的場面。

雖然取消了演唱會,大家也可以在電視上觀看MonstaX的演齣節目哦!疫情期間,大家的行動一定也要飯隨愛豆哦!

 

專題

新聞 2020 年 05 月 28 日

綜藝女王宋智孝回歸本業,片約不斷,新劇未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,將在劇中飾演女主角魔女趙熙(音譯),她擁有着優越的顏值,猜不出她的實際年齡,總是給人奇妙的感覺。她創建了魔女食堂,並與一個悲慘的女人珍一起共同經營魔女食堂。

新聞 2020 年 05 月 28 日

韓團感情能有多好?BTOB相約一起入伍縮短軍白期 十周年再會!

組合BTOB的鄭鎰勛將於28日入伍,開始服役。

不容錯過