新聞

《大逃脫》PD在N號房間中?本人回應「毫無事實依據,已經起訴」

Kmedia記者 撰寫 | 2020年04月02日22:53

鄭中淵PD表示將對突然爆出的N號房間關聯說採取法律措施。

《大逃脫》鄭中淵PD

鄭中淵PD 2日表示:"沒有出處的惡意內容都不是真的","現在只使用一個手機,和照片中的移動通信社和手機機型等實際使用的不同"。

同時還表示:"將向最初的散播者和惡意留言者追究法律責任","現在已經正式向管轄的麻浦警察局虛擬搜查隊委託調查,正在收集相關證據,正在準備以損害散布虛假事實的名譽等提出訴狀",表示了強烈的應對意志。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

之前鄭PD因為舉報N號房間參加者的推特賬號等被懷疑參與了N號房間。與鄭PD SNS ID一致的門戶網站ID有與"N號房"相關的諮詢文字,並出現了相關的截圖。

對此,鄭中淵PD表示:這是沒有事實根據的,將採取法律措施。

另一方面,鄭中淵PD是使《The Genius》系列和《大逃脫》系列爆紅的人物。現在鄭中淵PD帶領的《大逃脫3》收到了"歷代級"的評價,成為話題。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 28 日

綜藝女王宋智孝回歸本業,片約不斷,新劇未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,將在劇中飾演女主角魔女趙熙(音譯),她擁有着優越的顏值,猜不出她的實際年齡,總是給人奇妙的感覺。她創建了魔女食堂,並與一個悲慘的女人珍一起共同經營魔女食堂。

新聞 2020 年 05 月 28 日

韓團感情能有多好?BTOB相約一起入伍縮短軍白期 十周年再會!

組合BTOB的鄭鎰勛將於28日入伍,開始服役。

不容錯過