新聞

WINNER成員金秦禹今日入伍!成員和前輩齊出動應援

撰寫 崔澤七 | 2020年04月02日14:51

2日,據多家媒體報道,WINNER金秦禹將於2日下午入伍,訓練地點為忠清南道論山陸軍訓練所,在接受為期4周的基礎軍事訓練后,作為社會服務要員代替服役。

金秦禹

此前,金秦禹於上月27日曾上傳手寫信表示:“我將於4月2日入伍。雖然會暫時與我們Inner Circle分開,但是我會健康、堅強地回來的,希望我們Inner Circle也努力工作,健康第一!過得愉快!”

對此YG方面表示:“WINNER此次正規3輯回歸之後團隊活動將暫時進入休息階段。”

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

YG方面還表示:“組合正規3輯《Remember》是回憶組合的足跡,為了以後能一起創造新的記憶而獻給粉絲們的專輯。”該專輯將於本月9日發行。

winner

此次正規3輯是成員們懷着滿滿心意製作而成的專輯,成員們也各自以製作人的身份進行了作詞作曲,既包括了成員李昇勛的首個solo自作曲《Serenade》,也有表達離別之情的金秦禹solo曲《Dduk》,還有成員以4人形式重新演繹的包括出道曲《Empty》在內的四首老歌,具有“與粉絲互相記住吧”的強烈意義。

金秦禹 朴山多拉

就在昨天,隊長姜昇潤還在ins上發佈了金秦禹寸頭亮相與成員們的合照,寫道:“如果是愚人節的玩笑就好了。”

今天前輩朴山多拉也在推特上傳了與金秦禹微笑比心的合照,並附文:“要健康地好去好回,我的弟弟秦禹呀~我們會等着你的~加油!”

雖然滿含不舍,但是兵役必須去執行,期待以真男人模樣歸來的金秦禹!

 

專題

新聞 2020 年 05 月 28 日

綜藝女王宋智孝回歸本業,片約不斷,新劇未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,將在劇中飾演女主角魔女趙熙(音譯),她擁有着優越的顏值,猜不出她的實際年齡,總是給人奇妙的感覺。她創建了魔女食堂,並與一個悲慘的女人珍一起共同經營魔女食堂。

新聞 2020 年 05 月 28 日

韓團感情能有多好?BTOB相約一起入伍縮短軍白期 十周年再會!

組合BTOB的鄭鎰勛將於28日入伍,開始服役。

不容錯過