新聞

《The-King:永遠的君主》劇照再公開!李敏鎬&鄭恩彩對戲氣氛絕妙

撰寫 崔澤七 | 2020年04月02日00:01

1日,SBS新金土劇《The-King:永遠的君主》公開了李敏鎬所飾演的大韓帝國皇帝李袞與鄭恩彩所飾演的大韓帝國最年輕的女總理具瑞玲的"國政報告"現場。

鄭恩彩 李敏鎬

在公開的劇照中,預示着兩人破格的演技變身,李敏鎬表現出了與"大韓帝國皇帝"李袞相配的威嚴和充滿領袖魅力的君主面貌,鄭恩彩則飾演了"大韓帝國最年輕也是首位女總理"具瑞玲,展現了與之相符的傲氣和自信,勾勒出了觀眾對劇情的期待。

李敏鎬 鄭恩彩

李敏鎬和鄭恩彩的對手戲場面搶奪了大家的視線,帶着紳士微笑和強烈眼神的李袞在總理面前耳語,散發出微妙的氣氛,好奇皇帝會說出怎樣的話語。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
截圖

李敏鎬和鄭恩彩的國政報告場面是去年11月在江原道拍攝的,拍攝開始后第一次見面的兩人就要進行親密地交談戲,所以,為了展現更加自然真實的演技,兩人進行了仔細的排練。

截 圖

《The-King:永遠的君主》是由白尚勛導演、金恩淑編劇,李敏鎬、金高銀為主演的電視劇。

該劇以"平行世界"為背景,講述神族在人間釋放了惡魔,而惡魔打開了平行世界的大門,想要關閉次元之門的理科型大韓帝國皇帝李袞,和想要守護朋友、愛情的文科型大韓民國刑警鄭太乙,兩人輾轉於兩個世界互相幫助而發生的一系列故事。

另外,《The-King:永遠的君主》 將於2020年4月17日通過韓國SBS電視台播出,敬請期待!

 

專題

新聞 2020 年 05 月 28 日

綜藝女王宋智孝回歸本業,片約不斷,新劇未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,將在劇中飾演女主角魔女趙熙(音譯),她擁有着優越的顏值,猜不出她的實際年齡,總是給人奇妙的感覺。她創建了魔女食堂,並與一個悲慘的女人珍一起共同經營魔女食堂。

新聞 2020 年 05 月 28 日

韓團感情能有多好?BTOB相約一起入伍縮短軍白期 十周年再會!

組合BTOB的鄭鎰勛將於28日入伍,開始服役。

不容錯過