圖片 / 謎尚

BB霜也能做成拌面?謎尚推出BB面!味道到底如何呢?

圖片 D醬要努力 | 2020年02月27日17:46

    分享到:
圖片 1 / 8

BB面

八道X Missha的野心之作BB面,購買的話還會有BB霜贈送,而且很多人都說這款面會散發化妝品的味道,
BB面的價格是12包+ BB霜一共19900韓元,而且限量銷售已經夠刺激了,再加上原有的紅色調料醬和添加的BB奶油醬料。

製作之後奶油的味道沒有濃烈,辣味更強烈,但同時也沒有那麼膩! 如同真的包裝袋上的標記一樣是那種柔軟的辣味

這款面還有特別之處就是像以前吃拌面一樣,煮完之後記得要用冷水濾一遍再拌,這一點和火雞醬是不一樣的。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

總結起來就是完美的解決了自己的好奇心,但是味道也還不錯,辣面中有奶油的味道,同時還不膩,想吃的姐妹們可以嘗試一下哦!


標籤 :  謎尚, missha, 韓國美食, 便利店新品, 韓國泡麵, 新品試吃, BB面

不容錯過