新聞

B.I默默捐贈10萬口罩,就這樣能挽回之前嗎?

撰寫 李加欣 | 2020年02月26日23:08

金韓彬
iKON前成員B.I(本名金韓彬)在自省中做善事的事情事後被曝光。

19日,B.I的粉絲賬號SNS上上傳了"他絕對拒絕將這個內容公諸於世,但是用任何單詞都無法表達他的真心,所以我想公開事實真相"。

金韓彬

接着他說"我今天聽了某人的說的話。他說他收到最多的禮物是口罩。他總是把口罩當作遮臉的用途來去使用。但是現在希望這個口罩可以用來保護那些關心他,鼓勵他和愛護他的所有人。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,B.I的口罩捐贈活動從向韓國國內粉絲團體捐贈2萬張開始,共向中國粉絲團體捐贈了2萬多張。之後會與日本、印度尼西亞、越南、泰國和菲律賓等當地團體協商后依次傳達。

金韓彬

之前B.I在去年6月,2016年購買大麻及吸煙的事實被曝光後退出了IKON。之後沒有進行特別活動,正在自省的B.I安靜地善行的事實被傳開后受到了稱讚。

特別是,危機警報升級為最高水平的"嚴重"階段,韓國國內確診患者超過1000多人,死亡者也逐漸增加,國民的不安感也在增加。

再加上口罩數量不足的情況下,B.I偷偷進行的口罩捐贈更是迫在眉睫。據悉,B.I捐贈的10萬個口罩金額約為2億韓元,因此更加引人注目。

金韓彬

聽到B.I捐贈10萬個口罩的消息后,網民們紛紛表示"做得好就該說做得好","應該受到稱讚","感謝在反省中表現出這種善行"等,網友們的反應熱烈。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過