新聞

金敏喜小三變正宮?公共場合戴情侶戒指

撰寫 李加欣 | 2020年02月26日23:01

金敏喜
洪尚秀導演和演員金敏喜戴着情侶戒指出現在公開場合。

本月25日(當地時間),洪尚秀和金敏喜出席了在德國柏林舉行的《第70屆柏林國際電影節》。

當天,兩人出現在了被邀請參加競爭部分的《逃亡的女人》的記者見面會上。

金敏喜

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

特別是她右手無名指上戴着情侶戒指,吸引了人們的視線。

金敏喜對洪尚秀導演表示:"只要按照導演寫的劇本背好,傳達出來,就能進行有意義的表演","要掌握最大的導演的意圖,努力進行表演"。

金敏喜洪尚秀

在柏林電影節的公開照片中 I'm a兩人都擺出了捋頭髮的姿勢。

另外,洪尚秀導演和金敏喜通過電影《這時對那時錯》發展為戀人,2017年,兩人說"我們是相愛的關係",承認了婚外情。

洪尚秀

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過