新聞

《梨泰院Class》犀利台詞的背後,讓人不得不膜拜的竟是因為他

撰寫 李加欣 | 2020年02月26日20:09

趙光鎮
隨着電視劇《梨泰院Class》連續幾天收視率居高不下,原著作者趙光鎮作家也受到了極大的關注。

JTBC金土劇《梨泰院Class》(導演:金聖允;編劇:趙光鎮;製作:Showbox,知音)第8集收視率突破2.6%,成為同時間段的第一名而備受關注。

梨泰院class

特別是網絡漫畫《梨泰院Class》的原作者趙光鎮作家參與電視劇的執筆受到了成功引導的評價。趙光鎮作家每集都以特有的新穎,潑辣的名台詞和名場面引導觀眾。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

對此,趙光鎮作家對最近6集為止觀看的感想表示"每集都表現出寫文章時腦海中所描繪的期待值以上",對金成潤導演和演員們的熱演深表感謝。

梨泰院class

趙光鎮作家提到印象最深的電視劇中的場面是"世路萬聖節進入梨泰院,還有以瑞的defence的場面",並說"世路和秀雅一起度過的萬聖節這個夜晚的時候,那個微笑駐留在我的心裏。趙以瑞的defence場面,既知情又新鮮。這是我從沒有見過的場面,作為作家我感覺這是特別令人高興的場面"。

梨泰院class

另一方面,《梨泰院Class》韓國時間每周五,周六晚上10點50分播出。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過