新聞

姐姐好剛!陳瑞妍批判口罩價格瘋漲現象,指責政府無作為!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年02月26日15:42

演員陳瑞妍對現政府的對於新型冠狀病毒的應對方式提出了批評。

陳瑞妍
陳瑞妍

26日陳瑞妍在ins story中公開了一則圖片,圖片為50枚口罩的銷售價格,價格為11萬4000元韓幣。並配文道:"如同垃圾一樣的人,人都不是,這是人能做出來的事嗎",進行了強烈批評。

陳瑞妍
陳瑞妍

她接著說道:"在人的生命徘徊不定的情況下,這種公然的暴力行為,政府卻無動於衷。想把所有罵人的話都說出來,這些人要為自己的行為負責。要不然與行屍走肉有什麼區別。"他還指出:"和《Walking Dodd》有什麼不同?"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
陳瑞妍
陳瑞妍

對此,有網友提出質疑,陳瑞妍再次發帖。她再次批評說道:"在所有網站的口罩暴利成為現實的情況下,對策層出不窮,但卻晚一步制定對策,沒能抓住暴利企業。”

陳瑞妍
陳瑞妍

儘管如此,批評聲仍不絕於耳,她仍堅持自己的觀點:"居然扭曲,動搖和推翻關於人類基本生存權的故事,真讓人寒心。"

2003年,陳瑞妍以815樂隊的MV出道。 歷經多部作品,2018年上映的電影《毒戰》中,她的角色展現了精湛的演技,讓人眼前一亮。

對於陳瑞妍的批判,網友們紛紛表示:

"姐姐真爽快,為你應援"

"支持"

"每句話都說到了點上"等。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過