新聞

新型冠狀病毒事態越來越嚴重,朴明秀竟一針見血指出這個問題

撰寫 李加欣 | 2020年02月25日22:51

朴明秀
笑星朴明秀通過新型冠狀病毒的擴散,一針見血地指出口罩缺貨現象。 

朴明秀在25日播出的KBS coolFM《朴明秀的廣播秀》中,回答了聽眾"很難找到口罩"的事情。 

朴明秀

他說:"我看到有人排隊買口罩。在這種時候沒有口罩是說不通的。" 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

另外,朴明秀還指出了口罩價格暴漲的現象,他說:"以前買口罩的時候,每個都是800~1000韓元,最近是4000韓元。" 

朴明秀

除此之外,他還表示"雖然說洗完之後使用也沒關係,但是沒有,所以就用洗了","雖然銷售或流通的人也要獲利,但是現在國民需要口罩。希望能幫助我們順利流通。"

朴明秀

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過