新聞

韓國危機警報級別上升至嚴重,《浪漫醫生金師傅2》終映活動非公開舉行

撰寫 李加欣 | 2020年02月25日22:44

浪漫醫生金師傅
因新型冠狀病毒事件,《浪漫醫生金師傅2》的終映活動將非公開舉行。

《浪漫醫生金師傅2》製作組24日表明立場稱:"為應對新型冠狀病毒事件,國家危機警報級別從'警戒'提升至最高水平'嚴重',因此不得已決定以終方告急的方式非公開進行。"

浪漫醫生金師傅

接着他說"在終映活動中,演員們入場時本來可以進行的'photo show'也有難以進行的部分,希望大家能夠諒解","終映計劃只邀請長期辛苦拍攝的演員和工作人員一起吃飯,最大限度地遵守安全守則,安靜地結束拍攝。"

浪漫醫生金師傅

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

一般在電視劇結束的時候,演員們和工作人員都會租用餐廳進行開懷宴。演員們在入場前進行拍照,並與蜂擁而來的粉絲進行親密接觸。隨着終映被定為非公開,預計將看不到前往終映的演員們的身影。

《浪漫醫生金師傅2》作為《浪漫醫生金師傅》時隔3年零2個月後的後續作品登場,14集的第二部分中收視率達到了23.4%,這是非常罕見的,備受觀眾喜愛。該劇將於25日播出最後一集。

浪漫醫生金師傅

24日上午,韓國又出現了161例新型冠狀患者,韓國確診患者總數為753人。目前,死亡人數已達7人。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過