新聞

李漢而苦惱后慎重決定,與妻子協商后離婚

撰寫 李加欣 | 2020年02月24日21:56

李漢而
DJ DOC成員李漢而離婚了。 

24日,李漢而的經紀公司表示"李漢而在經過圓滿的協商后,已經完成了離婚過程"。

李漢而

經紀公司方面表示"向祝賀和支持李漢而結婚的很多人傳達了這樣的消息,對此深表歉意","兩人經過慎重考慮,最終決定結束婚姻生活"。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

接着他補充道:"因為這是李漢而個人的事情,所以希望大家不要盲目猜測離婚和散布虛假事實。" 

李漢而

1994年以DJ DOC出道的李漢而在2018年10月與比自己小17歲的非藝人女性戀愛11年後在濟州島舉行了婚禮。 

李漢而

以下是李漢而方面的官方立場文章。

您好,這裡是超級醬唱片。 

以上是關於我們的說唱歌手李漢而離婚的消息。 

首先向祝賀李漢而結婚並給予支持的很多人傳達這樣的消息,真心的感到抱歉,兩人經過慎重的考慮后決定結束婚姻生活,經過圓滿的協商,將在各自的道路上互相支持。 

因為是李漢而的個人事務,所以希望各位不要進行有關離婚的無差別推測和虛假事實的傳播。 

沒能傳來好消息,再次表示歉意。謝謝。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過