新聞

《愛情的迫降》有情人終成眷屬,孫藝珍挺大肚疑懷孕

撰寫 李加欣 | 2020年02月23日22:55

愛情的迫降
上周劇終的《愛情的迫降》幕後劇照公開后,觀眾們對劇中的李政赫和尹世利反應熱烈。

17日在tvN電視劇《愛情的迫降》的官方網站上,他寫道:"明年和以後都是好日子。 《愛情的迫降》會想着你們的',並上傳了幾張尹世利(孫藝珍飾)和李政赫(玄彬飾)在一起的照片。

愛情的迫降

公開的照片中玄彬和孫藝珍以瑞士的美麗風景為背景,親密地擁抱着對方。劇中以幸福結尾的情侶樣子讓人看了就心滿意足。 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

照片中尹世利輕輕鼓起的肚子特別引人注目。不僅如此,看到身穿孕婦服的尹世利的網友們紛紛猜測尹世利是不是懷了孩子。吸引觀眾的眼球。

曾經無法實現愛情的李政赫和尹世利在瑞士相遇並相愛,觀眾們對於《愛情的迫降》背後的故事的好奇還在持續。

愛情的迫降

16日劇終的《愛情的迫降》最後一集收視率調查公司NEILSON KOREA提供有線、IPTV和衛星的收費平台上,家庭平均收視率為21.7%,最高收視率為24.1%。創下tvN電視劇史上第一,躋身國民電視劇行列。 

愛情的迫降

另一方面,玄彬和孫藝珍雖然因壓倒性的化學反應多次傳出戀愛緋聞,但都予以否認。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過