新聞

金建模究竟是清白還是認罪?涉嫌性侵調查結果即將水落石出

撰寫 李加欣 | 2020年02月20日21:45

金建模

歌手金建模涉嫌性侵的相關調查進入尾聲。

19日,首爾警察廳廳長在定期座談會上,就金建模涉嫌強姦一事發表了看法。警察廳長表示:"上月15日傳喚后,對受害者進行了追加調查和證人調查。計劃不久后結束調查。"

金建模

在此之前的上月15日,金建模在首爾江南警察署接受了有關強姦嫌疑的調查。當天,金建模在涉嫌強姦41天後現身,並秘密出席接受調查。金建模的調查持續了約12個小時。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

當時,金建模在結束調查后,首次站在記者面前吐露了心聲。金健模表示:"讓國民擔心,真心抱歉。我們已經詳細回答了警方的調查,希望事情能儘快真相大白。"

金建模

另外,金建模的律師也表示:"與很多人推測的有很多不同的事實。已經提交了與最初提出這個問題的人所說的話不同的各種資料,真相很快就會水落石出。"

去年12月,金建模的性侵犯嫌疑首次被提出。YouTube頻道橫豎研究所收到了主張被金建模強姦的受害女性的陳述,姜龍錫律師對此代理提交了訴狀。

但是金建模方面對性暴力嫌疑全面否認,堅持了委屈的立場。金建模方面稱這是"虛假的ME TOO",並採取了法律措施。但是金建模從SBS《我家的熊孩子》的放送到演唱會以及公演等全部日程都被取消。

金建模

不知不覺間,金建模被懷疑性侵已經過了3個月。現在,警方的調查接近尾聲,金建模能否擺脫性暴力嫌疑備受關注。

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過