新聞

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年02月26日09:29

戀愛真人秀的鼻祖MBC將推出正在公開戀愛中的藝人情侶們的“事實主義”真人戀愛節目《如果羨慕就輸了》。



關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

這些主人公將會是公開戀愛的藝人情侶們,不僅有公開戀愛后受到更多關注和喜愛的愛豆情侶,也有從未公開過自己圈外戀人的演員情侶。



所以這個就是已經公開的愛豆和演員上節目秀恩愛給粉絲看的?



有粉絲直言,敢去你就糊了!



特別是愛豆在上升期被扒出戀愛,在粉絲眼裡是相當嚴重的事情,接受起來需要很長的過程,尤其是販賣單身人設的愛豆,戀愛更是大忌!



這樣公然出來秀恩愛,真的不是扎粉絲們的心嗎?



不過,倒是不少藝人真人情侶被提名。



比如,今年已經結婚兩年的太陽與嫂子閔孝琳!



還有公開之後,低調又甜甜的李准和鄭素敏。



看來不是所有粉絲都會反感藝人戀愛結婚。


太陽雖是愛豆,但跟閔孝琳是初戀關係,談了很多年之後跟粉絲們坦白。


閔孝琳是知名女演員,平時沒有負面新聞,也不會主動提及戀情,加上美麗的外貌,更是VIP認證的大嫂!



李准雖然之前是愛豆出身,但憑藉自己的演技成功轉型為演員,私生活方面沒有任何負面新聞。


而鄭素敏在平時就是大家熟知的女演員,兩個人合作電視劇之後就傳出了戀情。



從戲里甜甜的氛圍直接帶到了戲外,D社照片中的兩個人簡直超級甜。



由此可見,瓜眾認可的情侶都是事業穩定的同時,雙方不會利用戀情炒作的優秀藝人情侶,看來藝人戀愛不是一條禁令,而要看自己所處的階段以及對粉絲們的態度!



MBC作為炒CP的“老油條”是出品了很多以藝人CP為基礎的爆火綜藝。



當年的《我們結婚了》里創造了無數爆火CP。



很多愛豆搭上這檔順風車,身價和知名度瞬時水漲船高。



同時,炒CP也是一把雙刃劍,處理得好,會收穫很多瓜眾喜愛;處理不好也會變成插在粉絲心尖尖的“一把劍”,這個尺度電視台要好好把控啊!

 

專題

新聞 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演錫片約不斷,這位哥每分每秒都在演戲吧?

《小狗狗》是執導《青年警察》、《獅子》的金周煥煥導演的作品,通過講述像家人一樣的伴侶犬和生離死別的兩個男人為尋找新主人而展開的旅程,回顧自己成長的故事。

新聞 2020 年 05 月 26 日

裴秀智為美貌「代言」,「代言金」將贈予女性青年,用以買衛生用品

美書《OBSESSION WITH SUZY》以「關於美麗的執着,還有我」為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。

不容錯過