新聞

EXO第一任有婦男竟是他,不僅要結婚而且還要當爸了

撰寫 李加欣 | 2020年01月13日23:11

chen
組合EXO成員CHEN即將結婚。

13日所屬公司SM Entertainment表示:"CHEN遇到了珍貴的姻緣,所以CHEN準備要結婚了。 新娘是非藝人,婚禮只有雙方家人參加,計劃非常虔誠。"

根據家人的意願,婚禮及結婚相關事項將以非公開的形式進行。經紀公司表示:"今後,CHEN將一如既往地以認真活動的面貌報答大家。希望大家多多祝福。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

CHEN在官方粉絲俱樂部社區"Lysn"上發表了親筆信,親自向粉絲透露自己即將結婚和生孩子的消息。 

chen

CHEN說,"我有一個女朋友,我想陪伴她一輩子。雖然因為這樣的決心而擔心和苦惱會發生什麼樣的情況,但是為了一起工作的成員和公司,特別是為我自豪的粉絲們不因突如其來的消息而感到驚訝,所以想早點和公司聯繫"。

接着,他還傳達了女友懷孕的消息,說"在那期間,我得到了很多的祝福",並說"因為有不能和公司以及成員們商議計劃的部分,所以我也感到很慌張,但是這祝福讓我更加有力量了。在考慮何時,如何告訴大家的同時,我覺得不能再耽誤時間了,所以我小心翼翼地鼓起了勇氣告訴大家。"

chen

他還說:"非常感謝聽到這個消息后真心祝賀我的成員們,也深深感謝對不足的我給予過分寵愛的粉絲們。永遠不會忘記感謝的心情,會一如既往地在自己崗位上盡自己最大的努力,報答大家送來的愛",表達了對成員們和粉絲們的感激之情。

CHEN在2012年以EXO成員身份出道,以"K-POP皇帝"的身份在全世界範圍內聚集人氣。值得一提的是,CHEN在隊中作為主唱深受觀眾喜愛。與EXO成員伯賢和XIUMIN一起作為小分隊EXO-CHENBAX成員進行活動,展現了魅力音色。去年即出道7年後發行了首張個人專輯。 

CHEN將成為EXO成員中的1號有婦之夫。對於突然的結婚消息,粉絲們紛紛表示祝賀和祝福。 

chen

接下來是SM Entertainment的立場全文。

大家好,這裡是SM Entertainment。

CHEN遇到了珍貴的姻緣,所以準備要結婚了。 

新娘是非藝人,婚禮只有雙方家人參加,計劃非常虔誠。 

根據家人的意願,有關婚禮及結婚的所有事項都是非公開進行的,敬請各位粉絲和記者諒解。

今後,CHEN將一如既往地以努力活動的面貌報答大家。 

拜託請大家多多祝福CHEN。

謝謝。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 26 日

終於來了!SM釋出神秘預告,新女團時隔四年突襲報道

等了又等,新女團終於來了!

新聞 2020 年 10 月 25 日

破格性感變身!李遐怡朴智敏聚會,展現特別風格萬聖節裝扮

歌手李遐怡和Jamie展現了破格的萬聖節時尚。

不容錯過