新聞

登上巔峰的他們,奇迹和努力一直是他們的標誌

Kmedia記者 撰寫 | 2020年01月08日17:08

恭喜EXO在2019 K-POP AWARDS年度榜單中獲得全球最具影響力的男子組合第3位。

同時,美國著名音樂榜單Billboard於當地時間12月29日通過官方網站發佈"年度最佳K-POP歌曲TOP 25",EXO憑藉第6張正規專輯主打歌《Obsession》獲得第一名,再次證明了EXO的全球力量。

EXO大男孩們用自己的努力告訴了所有喜愛他們的人,努力是可以創造奇迹的。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
EXO1

EXO的名字從意為太陽系以外的外部行星"EXO PLANET"一詞中得來,蘊含了他們是從未知的世界來的新星之意。EXO2

EXO於2012年4月8日正式出道,轉眼間他們從一群青澀的男孩變成了成熟帥氣的男人,伴隨着一年又一年的坎坷和艱辛付出,取得現在的成就。
EXO3

出道8至今, EXO六張正規專輯均獲得過百萬的銷量,組合連續多年拿下大賞,大隊、小分隊和個人活動共獲得了上百個1位!

EXO4

為了感謝粉絲,每年的冬天EXO都會發行一張冬日特別專輯,作為每年的聖誕禮物,送給一直以來支持他們的EXO-L。

EXO5

從充滿悲傷的《十二月的奇迹》到悲歡夾雜的《Sing For You》,從令人心動的《For Life》再到溫暖抒情的《Universe》,每一年的冬日有了EXO更加溫暖!

EXO6

因為EXO出色的成績和國際影響力,EXO的《Power》還被迪拜塔旁的迪拜音樂噴泉(The Dubai Fountain)選為表演曲目,成為了首支被選中的K-POP歌曲!

EXO7
EXO8

迪拜時間2018年7月14日20:10,EXO燈光秀閃耀哈利法塔,世界最高建築燈光秀首次迎來韓流明星,天團EXO強勢佔領迪拜地標。

EXO9
EXO10

不僅如此,EXO還在平昌冬奧會的閉幕式上表演了《咆哮》和《Power》的舞台,世界愛豆當之無愧!

EXO11

EXO創造了無數的奇迹,也創造了屬於EXO的音樂盛世。

EXO12

這些大男孩的付出、努力和對夢想的執着,每一次都讓我們看到他們的進步,每一張專輯都是一個新驚喜。

EXO13

EXO出道八年,但已經登上韓流巔峰,拿遍了所有大大小小的音樂獎項。

EXO14

而作為愛麗的我們,是EXO榮耀的見證者!

EXO15

今後還有無數個八年要一起走下去,EXO和EXO-L相愛吧!

EXO16

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過