新聞

第一個擁有中國單封的韓國愛豆 她登上《VOGUE》12月封面!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月20日17:29

「人間芭比」Lisa的香港《Vogue》十二月刊預告公開,同一期還有Christmas Book隆重登場,而這本Christmas Book的封面人物正正是當今韓流的代表人物、以音樂及時尚風格風靡全球的Blackpink成員lisa。

Lisa擁有如同洋娃娃的五官,及可駕馭任何服飾的窈窕身段和氣質,這個封面由創意總監Hedi親自掌鏡,經典黑白風格攝影下的Lisa把Celine渾然天成的復古帥氣風格演繹得淋漓盡致,不羈中性美表露無遺。



網友:hedi掌鏡,Lisa的第一本中國單封、長得好看就算了,表現力也這麼好,眼神殺我、不是正刊啦,聖誕特刊了、CELINE創意總監Hedi親自掌鏡,聖誕特刊封面、Lisa最近在我心裏的印象分蹭蹭的漲。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過