新聞

洪真英考慮成立家族企劃公司嗎?與Music K的專屬合約糾紛

撰寫 李加欣 | 2019年08月25日18:52

洪真英

歌手洪真英與所屬公司Music KEntertainment的專屬合約紛爭開始后,關於家族企劃公司設立的相關報道也被傳出。

洪真英23日在自己的SNS上表示:"我從出道至今,已經與現在為止10多年如家人般的經紀公司辦理了要求解除合約的法律程序。"

接着,洪真英說"之前我從未以義氣和信任向經紀公司提出過自己的想法,而且從沒有落下任何日程安排,一直忙於工作","但是某一瞬間,我的身體也急劇惡化,6月初下腹部炎症加重,甚至需要做手術。消化日程太累了,數次喊苦,所屬公司還是強行進行了日程安排"。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

洪真英表示向法院提交了《專屬合約效力停止假處分申請書》,預告了正式的矛盾。

所屬公司Music K Entertainment對洪真英突然的行動表現出驚慌的樣子。經紀公司方面表示:"為了讓洪真英充分休息,我們安排了日程安排(洪真英沒有日程休息的日子平均為90天左右,2019年上半年也休息52天)。為了能夠出演洪真英想要的節目和廣告,我們盡了最大的努力進行了交涉和宣傳活動,最重要的是為了讓洪真英用好的音樂回報大眾,我們不惜投資製作音源和唱片等內容。"

接着,公司還補充道:"雖然專屬合同尚未到期,而且沒有任何法律義務,但接受了洪真英的要求,欣然同意更新兩次專屬合同。每次更新專屬合同時都會提高收益分配率,其他的合同事項也都是按照洪真英想要的條件變更的",並計算了過去5年間達到100億韓元以上的金額。

接着多數媒體報道說,這是洪真英考慮到與姐姐洪善英設立家族企劃公司而做出的舉動。《體育世界》報道稱,洪真英計劃不久后與姐姐洪善英成立經紀公司進行活動。洪真英還多次向Music K提議與洪善英簽訂專屬合約。 

洪真英與同居同樂的所屬公司之間出現了專屬合約的矛盾,活動亮起了紅燈。洪真英之後的行動備受關注。

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過