新聞

韓「狗博士」姜炯旭為何要嘗84隻狗狗便便?知道原因后只能說「人才」!

撰寫 李加欣 | 2019年08月25日16:49

姜炯旭

因"狗博士"而出名的姜炯旭在《認識的哥哥》中吐露了各種趣事。

姜炯旭出演了24日播出的JTBC《認識的哥哥》,其中最讓人驚訝的是姜炯旭的年齡。

在當天的節目中,姜炯旭公開了自己的年齡。姜炯旭出生於1985年,比《認識的哥哥》主持人閔京勛小1歲。對此姜虎東驚訝地表示:"不要說謊。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

姜炯旭說"從17歲開始就是這張臉",甚至還講述了自己"去哪當兵了"的故事,引得現場笑聲一片。

特別是姜炯旭在充滿熱情的時期里嘗過了84條狗的便便。這是在電視上看到邊吃人糞邊檢查身體是否健康后做出的行動。他說:"我非常充滿熱情。因為太想了解小狗了,所以才嘗了84隻小狗的便便后確認了味道,結果出了問題,病了一個月左右。"

姜炯旭是寵物行動專家。今年7月,他作為Bodeum公司的代表主張,應該讓咬了鄰居家的孩子的獵狐狗安樂死,從而吸引了人們的眼球。

之後姜炯旭在自己的instagram上寫道:"對被寵物狗咬過的孩子們什麼樣的安慰會有所幫助?"

 

專題

新聞 2020 年 07 月 09 日

漫畫身材被質疑 女神作家直擊謠言 公開X光片大方回應

網漫《女神降臨》的作家貓咪對骨盆手術的傳聞進行了解釋。

新聞 2020 年 07 月 09 日

追星楷模認證!BTS金泰亨得偶像回應,曾稱兩人是一起吃漢堡的關係!

防彈少年團成員金泰亨的相關視頻獲得了偶像John Legend的回應。

新聞 2020 年 07 月 09 日

昔日精靈仙子風 轉型輕熟也超成功 三個月後超高速回歸

組合APRIL7月超高速回歸。

不容錯過