新闻

2NE1 CL升级美貌抢镜:从没自己觉得有女人味!

撰写 Mandy | 2015年11月23日09:43

    分享到:

2NE1队长CL公开了升级的美貌。

作为美宝莲专属模特的CL近日与时尚杂志《ELLE》拍摄了12月刊号画报,是出道后的首次美容画报。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

CL作为艺术家不仅对音乐追求完美,在化妆上也精益求精。从皮肤的表现,造型,连眉毛都要检查的CL在采访中,还亲自传授了浓厚的眼妆术。CL:“首先用美宝莲的眼线笔画上眼线后,用棕色非常细致地充满,就会更加有立体感。”传授了CL独有的美容秘诀。

此外,CL还公开了丰富的美容常识,以及小贴士,兴趣等 ,引发众人赞叹。CL:“我从来没觉得我有女人味。”

此外,从中学时期就保持染发的CL,对毛发的管理也非常彻底。CL的家里不仅有各式各样的护发修发素,头皮管理也非常彻底。

另外,CL还在今年5月参加了美宝莲纽约纪念100周年的派对。此外,准备在美国出道的CL,还曾献声美国著名DJ Diplo的唱片,在当地也备受瞩目。并且在11月21日,CL发表了新曲《Hello Bitches》,展现了世界音乐人的影响力。

 

专题

不容错过