新闻

YG或将首次全员缺席MAMA SM将坐享其成?

撰写 刘佳妮 | 2015年10月13日13:03

    分享到:
Bigbang

2015年"Mnet Asia Music Award"( 以下简称:MAMA )正在积极准备中,然而2015年内以Bigbang、IKON为首掌控歌谣界的YG娱乐公司暂不确定是否出席《MAMA》,所属社表示,仍未接到任何出席消息。

据YG高层管理者消息,距离Mnet颁奖典礼《MAMA》还剩不到两个月,YG与其颁奖典礼尚未有任何沟通。

据悉,一般在海外举行的大规模颁奖典礼,最少需要提前两个月开始进行例如选定候补、涉外邀请等有关工作的准备,而MAMA的工作人员正在进行这些步骤中。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

YG表示," 我们尚未接到YG任何歌手被邀请的消息,一般要从两个月前开始进行舞台布置排练的,但是现在连讨论都未开始。这种状态下,不是很确定是否会出演。不仅是舞台布置问题,就连出演消息都没有,这种情况下,我们也觉得很惊讶。"

IKON

如果YG歌手全员缺席MAMA,YG也将止步于MAMA颁奖典礼半边天的位置,因为今年的颁奖典礼将在YG与SM两强构图间展开的可能性很高。

在今年,YG以无法超越的Big Bang 与"怪物新人"IKON为首,从5月开始横扫了歌谣界音源榜单。另一边,SM是以全球化明星EXO与最强女团少女时代主导着亚洲市场。

在这种情况下,2015年里最活跃的YG不参加的话,大众也可以直接预测今年《MAMA》大奖所得者了。

 

专题

不容错过