新闻

YG杨贤硕非法建筑刑事立案 送往麻浦区检察院

撰写 方明花 | 2015年10月08日09:17

    分享到:

YG娱乐公司的代表杨贤硕(46)因违反建筑法而面临司法处理。

8日,首尔麻浦警察署对没有得到相关区政府的许可,而在麻浦区合井洞的YG娱乐公司大厦上面增建,从而违反了建筑法的杨贤硕代表以非拘留立案,并已经送往麻浦区检察院。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据警方和相关区政府透露,杨代表现在除了此案外,杨代表在自己所有的麻浦区西桥洞建筑内部增建酒屋,是属于非法改变构造。麻浦区政府已经在8月向麻浦区警署告发了杨代表的违反建筑法行为。

杨代表在上个月中旬以被告身份接受了警方调查。在警方调查的过程中,杨代表表示:“因为是实务方面的事情,不是非常清楚。”

杨贤硕代表作YG的社长,旗下艺人有Big Bang、2NE1、iKON、Jinesean等艺人。

 

专题

不容错过