新闻

YG:One合流iKON?完全没有可能的事

撰写 李然 | 2015年09月23日10:56

    分享到:
iKON

YG娱乐公司回应了Rapper One将合流iKON的传闻。

近日,《Show Me The Money4》花美男Rapper选手One已经与YG签订了专属合约,并已经开始在YG接受训练课程和练习。随后,不少网友猜测One很有可能会与iKON合流。

今日(23日),YG娱乐公司相关负责人表示:"iKON已经开始启动了出道的计划,七名成员也已经拍摄完了新曲的MV。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他表示:"iKON是通过激烈的竞争而确定成员的,目前很难再加入新的成员。"

据悉,新曲《取向狙击》是YG代表制作人CHOICE37和KUSH,iKON成员B.I作曲,B.I和Bobby,KUSH作词的歌曲。在歌曲中,iKON成员们展现了他们单纯清新的一面,变身秋日暖男,而歌词中的"你是我的取向狙击",融化了粉丝们的心。iKON成员们甜美的嗓音和清新自然的表演也给人们留下了深刻的印象。

另外,iKON下个月1日会出售《DEBUT HALF ALBUM》。该专辑中包括现公开的歌曲,共有6首歌曲。之后11月2日,在附加6首歌曲,销售共收录12首歌曲的《DEBUT HALF ALBUM》。

 

专题

不容错过