新闻

宋允儿认证宋慧乔-金恩淑作家餐车 令人妒羡的友情

撰写 方明花 | 2015年09月01日14:05

    分享到:

宋慧乔与金恩淑作家为宋允儿的拍摄现场送去了餐车。

1日,宋允儿通过instagram留言:“恩淑姐姐...慧乔...给我这么大的礼物...现在已经成为美丽、成熟女人的...一直包容周边的...用我所知道的单词无法表达出来的漂亮的如忙内妹妹一样的慧乔啊...通过电视剧成为因缘,到现在...尽管不能常常见面...偶尔听到声音也觉得是一直在身旁的朋友最棒的作家恩淑姐姐...谢谢。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

宋允儿:“我怎么还清啊...不管怎样拍摄结束后,我会都!都!报答的...会回报着生活的。两人再以今年最棒的作品出现吧!我爱你们!”

此外公开的照片中,KBS 2TV水木剧《Assembly》演出人员站在了餐车前留下认证照。尤其,餐车上写着"宋允儿我们爱你,Fighting!《Assembly》工作人员也Fighting。金恩淑-宋慧乔"的标语,再次认证了三人令人妒羡的深厚友情。

 

专题

不容错过