新闻

BigBang胜利-YG职员对某记者提出诉讼:发布酒驾的相关猜想和虚假信息?

撰写 芮子 | 2015年08月18日12:28

    分享到:
胜利车祸

18日,据法律界消息,BigBang胜利在本月初通过首尔中央地方法院向K记者针对损害自己名誉进行诉讼并要求5000万韩元损害赔偿。YG职员A某也在本月初向K记者进行名誉损害诉讼要求3000万元赔偿。

据悉,胜利于去年9月发生交通事故,在警察已经判定为超速过失后K某仍在新闻中和SNS上发布胜利酒驾的相关猜想和虚假信息,损毁个人名誉,进行了不实报道。

此外,同日有消息,YG代表杨贤硕以损毁公司名誉和个人名誉为由,已针对某体育新闻记者K某正式向首尔地方法院提出诉讼。YG表示:“K某共发表了3条网络新闻,以及在SNS上发布了各种有关YG涉毒的相关猜想和虚假信息,对公司和个人造成影响”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过