新闻

先艺带女儿为Wonder Girls应援,“身旁却是Super Junior?”

撰写 方明花 | 2015年08月08日18:49

    分享到:

Wonder Girls前队长先艺带着女儿来到《音乐中心》应援。

先艺带着女儿来到了MBC《Show!音乐中心》现场,并与Super Junior东海和强仁留下认证照。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

8日,东海通过instagram上传了在《Show!音乐中心》等候室与抱着女儿的先艺的合影。

东海:“一起活动的时候,非常愉快,也非常亲密,还有可爱的女儿。今后也要健康幸福。”先艺一成不变的美貌吸引众人视线,而沉睡在先艺怀抱里面的女儿也非常可爱,惹人喜爱。

另外,时隔3年回归的Wonder Girls中,先艺和昭熙退团,宣美重新加入,变成了四人组乐队。誉恩在近日的节目中也透露:“先艺还访问了拍摄MV的现场。”炫耀依然的深厚感情。

(图片&来源:东海instagram)

 

专题

不容错过