新闻

宋闵浩Diss YG娱乐? “现在公司靠我!”

撰写 李然 | 2015年08月02日16:22

    分享到:
宋闵浩

宋闵浩在Mnet选秀节目《Show Me The Money4》中疑似Diss YG娱乐公司。

在上月31日播出的Mnet选秀节目《Show Me The Money4》中,Winner成员宋闵浩疑似通过Rap Diss所属经纪公司YG娱乐,吸引了大家的视线。

在当天的节目中,宋闵浩、ONE、Andup和Ja Mezz进行了音源任务。宋闵浩用"合适的人生中,跟随着上帝的计划一路走来"、"Zico&Paloalto队伍的第三位养子宋闵浩"等歌词传达了自己的信念。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,宋闵浩表示:"吃干抹净优秀的家庭教育是我的孝道"、"靠公司?现在公司在靠我了!"疑似Diss YG娱乐公司,成为了大家的热议。

另外,《Show Me The Money4》人气高涨的同时风波也不断,此前人气选手Winner成员宋闵浩就因为歌词不当饱受争议。

 

专题

不容错过