新闻

PSY确认9月韩国回归 YG秋日Line:BigBang-PSY-IKON

撰写 芮子 | 2015年07月29日10:04

    分享到:
PSY Big Bang WINNER iKON

28日,据歌谣界相关消息表示,PSY确认于9月初回归,现在正在准备新曲中,PSY宣言这次不是以“世界明星”而是以充满热情和力量的歌手的面貌回归。

PSY相关人士还表示:“PSY强烈坚持先在韩国国内活动的意志,确定这样的意志后,新曲的制作顺利如流水。”对此,YG杨贤硕社长也支持PSY的想法,他曾对周边人说:“过去的2年,PSY不清楚自己到底是韩国歌手还是美国歌手,感到很混乱,我也是这样的,自从《江南Style》之后发表的《Gentleman》和《Hangover》都是考虑韩、美两国制作的,因此没有PSY特有的感觉。”

自此,从BigBang到PSY回归再到IKON的出道,YG今秋回归的步伐一直未停歇,粉丝们也相当期待YG家族带来更加精彩的音乐盛宴。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过