新闻

YG回应GD&TOP回归 “《E》中不仅有团队新曲,还有…”

撰写 李然 | 2015年07月23日16:43

    分享到:
YG

YG娱乐公司就Big Bang成员GD&回归一事,做出了回应。

今日(23日),YG娱乐公司相关负责人就Big Bang成员GD&TOP将于8月发行新曲一事,做出了正式回应。

据悉,相关负责人表示:"Big Bang之前创作了很多作品,在即将于8月发行的最后一张专辑《E》中,我们依然会公开2首新曲。其中不仅包括Big Bang全员共同参与的歌曲,还包括GD&TOP小分队的作品。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,Big Bang自今年5月份开始,每月都发行了2首新歌。从最初的《Loser》、《BAE BAE》、《Bang Bang Bang》、《WE LIKE 2 PARTY》,再到7月份发行的《If You》、《Sober》,几乎每一首歌曲都横扫了各大音源网站。不过截止到目前,每个月的新曲都是由Big Bang完整体完成的。而此次时隔许久再次回归的GD&TOP出现在《E》中,使众多粉丝们更加期待。

另外,Big Bang将于7月24日、25日在马来西亚举办演唱会。

 

专题

不容错过