新闻

YG,为扩张大厦购买160亿大楼!

撰写 方明花 | 2015年07月02日19:33

    分享到:

国内最大企划社中的YG娱乐公司为了扩张大厦,购买了160亿的不动产大楼。

2日下午5点20分,金融监督院电子告示系统上传了YG股票处于上升趋势的公告。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

YG:“为了扩张大厦,通过购买不动产,会提高业务的效率。”159亿7000万投入到了新规设施和不动产的购买。此次不动产购买决定是在去年11月通过理事会确定,余款缴纳截止到7月31日。

YG大厦现在位处首尔麻浦区合井洞400-1,地上有7楼,地下1层。

另外,杨贤硕代表&制作人带领的YG旗下有Big Bang、PSY、2NE1、Epik High、李夏怡、乐童音乐家、Winner、iKON等歌手组;此外还有车胜元、崔智友、刘仁娜、郑慧英、具惠善等演员组;刘炳才、安英美等艺人。

 

专题

不容错过