新闻

Mnet将推大型女子组合Project:10VS101的胜出比

撰写 芮子 | 2015年06月19日10:05

    分享到:
Mnet

近日,据歌谣界某相关人士透露:“Mnet将于9月推出大型女子组合出道Project‘PRODUCE 101’,该计划已秘密准备了一年时间。计划将从各大公司的101名女子练习生中选拔出10名成员作为一个组合活动,但SM、YG等大型公司的练习生除外”。

Mnet相关人士表示:“PRODUCE 101的确正在准备中,但目前只是在计划的初期讨论阶段,将以在各所属社的女练习生中展开竞争,选拔10名的形式展开活动,目前对于参与的评审和评选方式目前还未定,准确日期和形式定下来后会告知大家”。

对此,网友们纷纷表示“太残忍了吧”,“为什么不要SM和YG的练习生,实力太强了吗”,“还挺期待的”,“这个比例也是蛮惊人的”!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过