新闻

T-ara恩静笑望观众席,"我们粉丝来得真多啊!"

Kmedia记者 撰写 | 2012年05月13日05:17

    分享到:

12日下午,T-ara恩静出席了首尔奥林匹克体育场举行的" 2012 Dream Concert"。舞台上,恩静把手挡在额头前,观望着观众席这边,露出灿烂的微笑,"哇,今天我们粉丝来得真多啊~"

另外,参加这次" 2012 Dream Concert"的K-Pop组合有东方神起、少女时代、2PM、2AM、MBLAQ、Sistar、4Minute、Tara、Kara、帝国之子、boyfriend等20多个韩国偶像组合。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,这次" 2012 Dream Concert"的MC分别是2PM玉泽演、Kara韩胜妍与帝国之子林时完。2PM玉泽演与Kara韩胜妍分别在SBS的《人气歌谣》与《动物农场》中实力得到认可,而林时完在这次Dream Consert中作为MC首次登台。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过