新闻

吴亦凡VS SM第二次调停未能达成协定

撰写 梦梦 | 2014年12月05日16:34

    分享到:
吴亦凡

人气组合EXO前成员吴亦凡与SM娱乐公司间的第二次调停未能达成协定。

今日(5日),首尔中央地方法院于上午10时20分进行了吴亦凡与SM娱乐公司专属合约效力不存在诉讼的第二轮调停。第一轮调停在今年7月8日为取得成果后,时隔五个月再次举行。

但是,双方的第二次调停却仍未达成共识协议。据悉,裁判部决定在明年上半年进行第三次调停。而随着双方诉讼的战线不断拉长,最终的结果也备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,吴亦凡方面曾表示:"在练习生活时,宿舍里完全没有食物,我们也只能通过快餐食物充饥。而且EXO在出道后也未被重视,而只是被看做是公司的附属品。"

对此,SM娱乐公司回应道:"自EXO出道后,公司便尽最大的努力为他们安排活动、进行宣传。"

 

专题

不容错过