新闻

BOA专访:人生一半都是艺人,青春无悔

撰写 郭君仪 | 2014年11月30日12:13

    分享到:
BOA

今年29岁,出道14年的BOA,人生的一半都是以艺人的身份度过,现在她正在思考人生第二幕的开场。现在是电影《Big Match》的主演宝儿。

在电影《Big Match》中以名牌腹肌登场的BOA说:“4个月以来几乎每天都泡在动作俱乐部里,饮食疗法也很难,但是没有办法。以后在DVD里应该能看到效果吧哈哈。开车也是我亲自来的,因为自己来开还更放松。”

对于剧中与李政宰的合作,BOA说道:“原来和李政宰前辈就有些交情,这次也帮了我很多,真的是‘演技之神’,我学到了很多东西。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

明年就出道15年的BOA,回顾过往的20岁,BOA说道:“无悔的人生。明年就是30岁了,出道也15年了。人生的一半都是在做艺人,已经不太记得当我不是艺人的模样了。当我30岁的时候会是什么样子呢。但是我对于年龄没有太大的意识,不管是20岁还是30岁,我都希望能够无悔地生活。”

“一直都很全面地去努力,10岁的时候去日本,20岁的时候去美国,不仅仅是歌手,也挑战了做评委做演员,真是与众不同的10年。明年也会继续以歌手的身份活动,至于演员,虽然不是我的本职,但是也会尽全力挑战,现在正在苦恼下一步应该往哪走了。”

 

专题

不容错过