图片 / miss A

miss A秀智和“国民妹妹”IU结束Twitter之战了吗?

2012年04月07日01:54

    分享到:
图片 1 / 0

miss A秀智和IU在泰国机场的随拍照被公开,吸引众人视线。

6,网络交流公告板登上了以“秀智和IU一起”为题目的照片,这是两个人参加MBC 2012泰国韩流演唱会在泰国机场被拍的照片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

看到照片的网友们反应热烈“秀智的紧身裤真不是开玩笑的啊”“两位靓妹这样站在一起真好啊”,“两个人的twitter之战结束了吗?现在看起来很亲密啊”,“两个人是死党吗?漂亮!”等等

47日在泰国进行的MBC 2012泰国韩流演唱会中,由尼坤,泰妍和Tiffany作为特邀主持,除此外还有Miss AIU、东方神起、SHINee2PM2AMMBLAQBEASTT-araFTIsland4MinuteSISTARSecret等韩流明星出演。

相关文章:

IU第一次twitter自拍,宛如王室公主
IU和miss A秀智的twitter战 引人瞩目
miss A秀智的时尚摄影(图)
Miss A 秀智、After School Uee、孙丹菲,“与众不同的肩膀宽度”
“国民妹妹”IU,“连手上的邦迪都那么可爱”


标签 :  miss A, xiuzhi, I U

最受欢迎文章

不容错过