新闻

少女时代Jessica和李东旭“秘密幽会”?

Kmedia记者 撰写 | 2012年04月04日02:06

    分享到:

318日晚,少女时代Jessica和李东旭出没在一饭店里面,原以为是两人的“秘密幽会”,经查看原来是参加了郑俊河的生日宴会。

318日夜晚,通过玻璃窗看到了熟悉的面孔,正是少女时代Jessica和李东旭。本以为是两人在“秘密幽会”,但是突然又一熟悉的脸孔,正是5月新郎郑俊河-当天的寿星。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

原来他们是娱乐圈的死党,真是很难想象的组合不是吗?李东旭和郑俊河本来就是出了名的死党,而Jessica和郑俊河是通过《无限挑战》成为好友。Jessica和李东旭是在连续剧《暴乱罗曼史》出演对手戏而相识,因此两人成为好友也并非讶异的事情。

生日宴会火热地进行着,各色气球顶在屋顶上,明星的死党李东旭和Jessica则坐在2楼的别间,可见这是郑俊河对二人的特别“优待”。

Jessica似乎是稍后才过来的,李东旭已经是达到高潮的样子。在宴会中还可见到Jessica天真浪漫的样子,抓着气球的领结,一会儿抓,一会儿放,像个孩子一样玩得似乎很开心。

也许是相隔甚久两人的会面,立刻两个人就聊得热火朝天。李东旭甚至还表演个人秀,两个人笑声连连,看来两个人的笑点很相似啊。

偶尔两人观看一下窗外的行人,一会儿又陷入深思,尽情地享受着周末的闲暇。至少在此刻看不到冰山公主,也看不到引领韩流的女子偶像。

Jessica 和李东旭二人穿得都非常的朴素,两人都是休闲服,穿得都非常的舒服。李东旭是上穿灰色衬衫,并用黑色夹克相配,和平时的形象一样是简约干净的风格。

Jessica则穿着格式衬衫,戴着棒球帽,引人注目的是没有化妆的素颜,即便是在夜晚都是闪闪发亮。平时不太裸露的右脸也没有丝毫瑕疵,真的是平滑又干净,与在连续剧中和舞台上完全不一样的样子。

和两人完全不同的当然是主人公郑俊河,从头到脚用尽心思,穿着燕尾服,头发也是整理的干净利落。好像是要参加什么颁奖典礼的装扮,和在TV中看到的傻愣愣的样子完全不同。

而且也许是主人公的原因,忙得不可开交。楼上楼下跑来招待好友,一刻也不能够安静地坐着。听参加宴会的人说,郑俊河的准新娘“Ni Mo”也参加了,可见会有多忙呢。

此次生日宴会可以说是郑俊河作为单身的最后一次生日宴会。平时为了朋友就毫不吝啬地郑常务,当天可是全面回收的一天。两个胳膊和手上充满了礼物,郑俊河更是合不拢嘴。

Jessica和李东旭结束后,立刻坐着各自的车回家。Jessica是结束了连续剧后正享受着休假,也在正积极的准备下一个活动。李东旭则除了演戏以外还要进军娱乐节目,将会在10日《强心脏》中拿起麦克风。

相关文章:

少女时代Jessica又陷整容非议中
少女时代Jessica和李东旭是什么关系?
申东烨-李东旭《强心脏》首次录制,动员各路好友
少女时代Jessica在旧金山享受假期
《暴力罗曼史》Jessica 李东旭热吻,恋情升温

 

专题

不容错过