新闻

BoA出演电影《Big Match》 过往与世勋“恋人演技”引关注

撰写 梦梦 | 2014年11月07日18:58

    分享到:
BoA,世勋

歌手BoA出演的电影《Big Match》将于本月27日上映。

歌手BoA出演的电影《Big Match》将于本月上映,而她之前与EXO成员世勋在舞台上仿佛如恋人般的表演再次吸引了大家的注意。

据悉,歌手BoA和EXO成员世勋在《M!Countdown》十周年纪念特别节目中共同表演了《Only one》。在舞台上,BoA和世勋如恋人般举手投足默契十足。BoA在《Only one》活动时,曾前后和Super Junior成员银赫、SHINee成员泰民等大势偶像组合成员在一起展现如恋人般的情侣舞台,成为热门话题。对此,网友们纷纷期待BoA在电影《Big Match》中的优秀表现。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在近日的电影制作发布会上,当被问到人生中的"Big Match"时,BoA表示:"我人生中的Big Match就如电影中一样,这部电影是我在国内的第一部电影,真的觉得非常紧张!"

电影《Big Match》由演员李政宰、申河均、李成民、BoA、孙浩俊、崔宇植、罗美兰、斐成佑等人主演,讲述了以整个城市为舞台,天才乐唐(申河均饰)与为救哥哥的利浩(李政宰饰)展开较量的故事。

另外,电影原本定档为今年12月,但因为观众的强烈支持,最终决定于本月27日首映。

 

专题

不容错过