新闻

《EXO902014》BoA与嘉熙缘分:嘉熙曾是我的伴舞

撰写 梦梦 | 2014年10月18日20:42

    分享到:
BoA,嘉熙,EXO

歌手BoA在综艺节目《EXO902014》中公开了自己与After School前成员、歌手嘉熙的特别缘分。

在昨晚(17日)播出的Mnet综艺节目《EXO902014》中,EXO同公司前辈、歌手BoA作为嘉宾出演,并公开表示:"十年前,歌手嘉熙曾经作为伴舞和我一同表演。"

当天,嘉宾BoA和后辈们一起针对专辑以及曾经的表演进行了交谈。BoA在2004年时,稚气未脱却尝试改变形象、改走性感的路线,并发行了专辑《My Name》。她表示:"在当时的舞台上,歌手要穿长衣、长裤,最多只露肚脐,反而伴舞却要穿短衣、短裙等。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,BoA表示:"当时歌手嘉熙也在伴舞中,因为她长得很漂亮,而且身材也好,所以当时她具有很高的人气。"

据悉,EXO成员LAY在当天的节目中表示:"我真的很羡慕能够翻拍BoA前辈歌曲MV的成员Chen。BoA前辈很会唱歌也很会跳舞,甚至还会作曲,真的是最棒的。"接着,其还表示:"BoA比妈妈漂亮一点。"

另外,昨晚的节目鹿晗参与的部分遭到删剪。虽然在全体成员出境的画面中可以看到鹿晗,但全场却没有他的单独镜头,声音也听不到。

节目《EXO902014》将在每周星期五下午8点(韩国时间)播出。

 

专题

不容错过