新闻

首尔演唱会每天13000名的粉丝到场“治愈”了Big Bang

Kmedia记者 撰写 | 2012年03月05日10:15

    分享到:
1

32日,大约13000名粉丝到达Big Bang首尔演唱会的现场。为了表示对Big Bang的支持,粉丝捐赠了13吨大米和2500块煤炭表示应援。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在演唱会开始之前,胜利表示,“现在我们5个再一次聚集在舞台上,我们感到我们已经找到自己的位置了。”

TOP表示,“谢谢你们的等待。”

G-Dragon表示,“很高兴再次看到你们。发生了太多的事情,但是感谢你们一直站在我们这边。我们不会再让你们失望。”

通过简短的告白之后,Big Bang成员们在演唱会通过音乐表达了他们的感受。

车祸事件之后基本上一直处于抑郁状态的大成后背上插上了白色的翅膀在舞台表演了《翅膀》。这个充满象征性的表演让粉丝们泪流满面,大成也告诉自己,这是新的开始。

"2012 Big Show/BIG BANG ALIVE TOUR" 将在16个国家25个城市进行巡演。

 

专题

不容错过