新闻

BoA时隔四年日本巡演火爆,果然是“亚洲之星”

撰写 梦梦 | 2014年09月08日19:37

    分享到:
BoA

暌别日本舞台将近四年的BoA,终于在众多歌迷的企盼下,带着新专辑《Who's back?》开展了日本全国巡回演出,展现了更加成熟的舞台魅力及歌唱实力。

据悉,BoA在本月6日及7日在日本东京NHK厅,举行了"BoA LIVE TOUR 2014 ~WHO'S BACK?",为日本全国巡回演唱会揭开序幕。BoA的现场爆发力以及更加成熟的魅力与完美的表演相结合,带去了如梦幻般的视觉盛宴,引得现场粉丝疯狂不已。

在演出中,BoA演唱了尚未发行的出道曲《ID:Peace B》、《VALENTI》、《Listen to My Heart》、还有不插电版的《Only One》、《Eat you up》等热门歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,粉丝们纷纷表示:"果然是亚洲之星啊!","在日本真的还要属Boa和神起人气最高了!","毕竟是韩流在日本的开拓者嘛!人气不容小觑啊!"

另外,BoA之后还将在名古屋、大阪、福冈等地举行演唱会。

 

专题

不容错过