新闻

BoA被爆是SM公司理事? 却从未请Victoria吃过饭

撰写 彭微 | 2014年09月01日15:18

    分享到:
BoA

歌手BoA被爆料正在使用公司的法人卡,引起了众多关注。

29日,中国江苏卫视放送的《最强天团》综艺节目中,歌手BoA坦率地聊起了自己被选为SM非登记理事后的生活。

当日节目中,MC彭宇问道:"BoA在成为SM非登记理事后有什么事情需要去做吗?"对此,BoA回答道:"其实没有什么特别的事情要做。但是可以拿公司的法人卡去请后辈们吃饭。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,MC赵惠莲向SM后辈Super Junior-M成员周觅和f(x)成员Victoria问道:"BoA有没有请你们吃过饭啊?"这两个人则回答道:"目前还没有请过我们。"而其中的理由究竟是什么令观众们十分地好奇。

于是,赵惠莲继续问道:"没有请过这两个人吃过饭,那法人卡是怎么用的呢?"对此,BoA解释道:"知道我个人电话的朋友们联系后让我请他们吃饭,在那个时候就会请他们。"

赵惠莲开玩笑说道:"那也赶紧告诉我你的电话号码吧。"说完引发了现场一片笑声。

 

专题

不容错过