新闻

Red Velvet:宝儿被称为亚洲之星的原因是?

撰写 梦梦 | 2014年08月30日00:00

    分享到:
Red Velvet

近日,SM娱乐公司的新女团Red Velvet接受了韩国某网站的采访。在采访中,成员们纷纷表示想要像Boa前辈一样优秀。

据悉,成员涩琪表示:"在这个月的SMTOWN家族演唱会上看到了Boa前辈的表演,说实话这是我们第一次近距离看到前辈的舞台。我觉得好像知道了为什么前辈会被称为亚洲之星了。前辈在舞台上真的很有魅力、很帅!真的是最棒的!"

之后,成员Wendy表示:"我们也真很想像前辈那样优秀,可以既轻松又完美地表演。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,粉丝们纷纷表示:"我们Boa还说什么了!这都是出道多少年的大前辈了!","Boa真心是任何人都无法效仿的了!","慢慢来吧,你们之后也可以这么优秀的!","支持支持啊!","Boa欧尼在SMTOWN中真的是魅力爆发了!","支持支持啊!你们也是很可爱的呢!","Boa真心是魅力十足啊!"

 

专题

不容错过