新闻

SM娱乐2021年唱片总销量接近1800万张,比去年增加2倍多,印证K-POP名门内容力量!

Kmedia记者 撰写 | 2022年01月10日15:00

    分享到:

SM娱乐(以下简称“SM”)的2021年唱片总销量超过了1762张。

SM以稳定的艺人阵容为基础,2021年发行的25张专辑创下了1504万3千多张的销量纪录,此前发行的专辑销量达到了257万8千多张,2021年年度唱片销量共达到了1762万1千多张(以12月31日为基准),印证了“K-POP名门”SM的影响力。

2021年唱片总销量比去年增加2倍多,再次令人感受到了过去26年间持续打造全球K-POP明星的K-POP传统SM的内容力量与艺人们的地位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

SM娱乐2021年唱片总销量接近1800万张,比去年增加2倍多,印证K-POP名门内容力量!

SM在2021年从SUPER JUNIORSHINeeEXORed VelvetNCTNCT 127NCT DREAM、威神V及aespa等组合,再到瑜卤允浩、SUPER JUNIOR-D&E、艺声、KEY、泰民、BAEKHYUND.O.、KAIWENDY、JOY等小分队及SOLO,支援艺人们的丰富活动,发行的每张专辑都深受全世界歌迷们的喜爱,人气火热。

另外,包括登上Triple Million SellerNCT 127NCT DREAM在内,EXOBAEKHYUNNCT专辑创下了突破100万张的纪录,足足有25张专辑进入Gaon年度榜单TOP 100,证明了SM压倒性的唱片力量。


 

专题

不容错过