新闻

圭贤出演综艺《Bare World History》,传达节目的真挚性,展现智囊面貌!

Kmedia记者 撰写 | 2022年01月05日15:10

    分享到:

SUPER JUNIOR成员圭贤在1月4日播出的tvN综艺节目《Bare World History》中,对阿富汗、塔利班以及众多强国间错综复杂的历史进行了了解,深深走进了阿富汗刻骨铭心的历史,展现出非常惋惜的一面。

Bare World History》是一档无接触式环游世界各地,游览各国名胜,从多种观点出发开不为人知的世界历史的节目。

在演播室里,圭贤首先表达了对第三季节目的热烈反响,贤表示“对世界史是有需求的”,让人们深刻意识到了节目的义所在。同时,他和Eun Jiwon间的默契配合也引得现场笑声不断。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

圭贤出演综艺《Bare World History》,传达节目的真挚性,展现智囊面貌!

节目播出期间,圭贤一直沉浸在生动的历史故事中,为战争中孩子们悲惨的经历心痛不已。他一边听着阿富汗的实际情况,一边灵敏地观察状况,从自己的观点入手,展现出非常真挚的一面。同时,圭贤在问答环节也展开了广泛活跃。

就这样,圭贤做着适才适所的反应,使节目内容更加丰富。另外,充满共鸣的反应也让观众更加投入。贤在演讲中积极投入的样子,以和其他综艺中展现出的不同的重量感引领了节目的进行。

另一方面,圭贤在进行SUPER JUNIOR活动的同时,还进行了SOLO活动,受到了很多人的喜爱。最近,还广泛活跃在JTBC《Sing Again2》、Netflix《Single’s Inferno》等多个综艺节目,还通过音乐剧《Frankenstein》与观众们见面。


 

专题

不容错过