新闻

《2021 Winter SMTOWN : SMCU EXPRESS》今天发行,共收录10首风格多样的歌曲,展现与众不同的成员组合!

Kmedia记者 撰写 | 2021年12月27日17:08

    分享到:

时隔10年再次推出的SMTOWN冬季专辑2021 Winter SMTOWN : SMCU EXPRESS》将于今天发行。

今天(27日)下午5点(北京时间)通过QQ音乐酷狗音乐酷我音乐等国内外各大音乐网站公开的本次专辑是继2011年之后时隔10年推出的SMTOWN冬季专辑,由安七炫、BoA东方神起SUPER JUNIOR、少女时代-Oh!GG、SHINee、EXO成员KAI、Red Velvet、NCT、aespa等在全球展开活动的SM娱乐旗下艺人们参与共收录了10首风格多样的魅力歌曲.

同时双主打曲之一的《希望 (Hope from KWANGYA)》是在1998年H.O.T.第三张专辑发行后作为SMTOWN代表曲,在备受喜爱的原曲基础上,添加优美String旋律的丰富音效进行改编的歌曲。参与此次专辑的所有艺人一起完成的和声令人印象深刻。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

12月20日率先公开的另一首主打曲《Dreams Come True》aespa将1998年发行的S.E.S.第二张专辑主打曲进行翻唱的流行舞曲特别是BoA不仅在音乐部分,连舞蹈、外形也积极参与制作,提高了歌曲完成度

《2021 Winter SMTOWN : SMCU EXPRESS》今天发行,共收录10首风格多样的歌曲,展现与众不同的成员组合!

此外,此次专辑不仅收录了东方神起的《DINNER》少女时代-Oh!GG的《Melody》,两支组合时隔很久推出的新曲,还有东方神起与SUPER JUNIOR演唱的《Magical》、“SM娱乐忙内LineRed Velvet成员YERI、NCT成员楷灿、辰乐、志晟以及aespa成员NINGNING带来的《Snow Dream 2021》“新抒情曲小分队” SUPER JUNIOR成员圭贤、SHINee成员温流和NCT成员泰一演唱的《Ordinary Day》“Rap小分队”NCT成员泰容、JENO、HENDERY(黄冠亨)、YANGYANG(扬扬)和aespa成员GISELLE演唱的《ZOO》少女时代成员SUNNY和NCT成员廷祐、仁俊共同参与演唱的收录曲《十二月,再会(Goodbye)》、以及管弦乐演奏曲《我们的誓言 (The Promise of H.O.T.) (Jazz Ver.)》等共10首歌曲,丰富的音乐色彩与魅力将吸引歌迷们。

此外,2022年1月1日中午12点(北京时间)将举办全球免费线上演唱会SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS@KWANGYA”。


 

专题

不容错过