新闻

美媒集中聚焦李秀满,给予高度评价“全球音乐产业的主角”

Kmedia记者 撰写 | 2021年12月22日16:00

    分享到:


秀满制作人在美国著名大众文化杂志《Variety》发表的“Variety 500”中,成为韩国唯一连续5年入选的人物。

Variety》通过官方网站发表了“Variety 500”,“Variety 500”以去年一整年取得的成果为基础,评选出引领全球媒体产业发展的最具影响力的500名领袖。今年李秀满总制作人与YouTube CEO Susan Wojcicki、谷歌CEO Sundar Pichai、WALT DISNEY COMPANY CEO等人共同提名。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,李秀满总制作人自2017年开始发表“Variety 500”时起,一直到2021年连续5年入选,成为韩国唯一连续5年与APPLE CEO Tim CookSteven Spielberg导演、NETFLIX共同CEO Reed HastingsAmazon会长Jeff Bezos等人共同入选Variety 500”的人物,再次确认了每年取得全球成果的影响力与地位。

美媒集中聚焦李秀满,给予高度评价“全球音乐产业的主角”

Variety》对于李秀满总制作人给予了高度评价,“(李秀满总制作人)既是打造了SUPER JUNIOR、少女时代、SHINeeRed Velvet、EXOSuperMNCTaespa等艺人的先进的K-POP标签SM娱乐的创始人,同时也是全球音乐产业的主角”,引发关注。

同时,李秀满制作人于2016年作为韩国首个获奖者,在“2016 Asia Game Changer Awards”上获得了由美国亚洲协会颁发的奖项,对于他将韩国大众文化传播至全世界,通过韩流改变世界文化产业格局而做出的贡献给予了高度认可。2017年李秀满制作人作为文化人士首次荣获“灵山外交人士”奖,还在美国Billboard为评选对打造全球音乐产业的未来具有卓越能力的领导者而发表的“The 2020 Billboard Impact List”中成为韩国唯一入选的人物。此外还荣获“第29届茶山经营奖”创业经营人部门等,印证了全球影响力。


 

专题

不容错过