新闻

NCT、“元宇宙女子组合”aespa、Raiden、GINJO、IMLAY合流“SMTOWN 2022 : SMCU EXPRESS”阵容!

Kmedia记者 撰写 | 2021年12月20日18:10

    分享到:

NCTaespa、DJ Raiden、GINJOIMLAY合流“SMTOWN 2022”阵容。

12月19~200时(韩国时间)SMTOWN官方SNS账号公开了NCTaespa、DJ Raiden、GINJOIMLAY的“SMTOWN 2022 : SMCU EXPRESS”预告照,吸引了视线。

继此前公开的安七炫、BoA、东方神起、SUPER JUNIOR、少女时代-Oh!GGSHINee成员温流、KEY、珉豪,EXO成KAI、Red Velvet的预告照之后,NCTaespa、DJ Raiden、GINJOIMLAY也在符合“SMCU EXPRESS”概念的列车车厢背景下,散发出了强烈的气势,十分引人注目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

NCT、“元宇宙女子组合”aespa、Raiden、GINJO、IMLAY合流“SMTOWN 2022 : SMCU EXPRESS”阵容!

此次“SMTOWN 2022”项目是以“SMCU EXPRESS”为概念,李秀满总制作人将重新命名为“Metaversal Origin Story”的艺人们的世界观以SMCU(SM Culture Universe)为基础进行扩张。

因此,为了让人们能够综合体验李秀满总制作人和SM娱乐展望的元宇宙的未来内容,将于12月27日发行SMTOWN冬季专辑《2021 Winter SMTOWN : SMCU EXPRESS》,还将于12月30日在SM娱乐Seongsu-dong新建筑一楼开启 Media ArtSMTOWN EXPERIENCE : PLAY@KWANGYA”。不仅如此,还将于2022年1月1日举办全球免费转播的线上演唱会“SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS@KWANGYA”,敬请期待。


 

专题

不容错过