新闻

NCT 127第二次单独演唱会‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK’盛况空前!

Kmedia记者 撰写 | 2021年12月20日18:07

    分享到:

NCT 127成功举办第二次单独演唱会。

NCT 127单独演唱会‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK’于12月17日至19日为期三日在首尔GOCHEOK SKY DOME盛大举办,19日当天不仅通过CGV剧场同时上演,还通过Beyond LIVE进行了在线直播,得到了全世界歌迷们的热烈响应。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
NCT 127第二次单独演唱会‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK’盛况空前!

演唱会现场中,NCT 127成员们各自乘坐大型物体登上舞台,以雄壮的武术表演的《英雄 (Kick It)》拉开了公演的序幕,接着带来了《Sticker》、《Favorite (Vampire)》、《Lemonade》、《Bring The Noize》等今年发表的正规3辑及后续专辑收录曲舞台,接着又带来了《Cherry Bomb》、《Simon Says》、《TOUCH》等热门曲目的舞台,还有《Dreams Come True》、《Elevator (127F)》、《回响 (Love Me Now)》、《雨伞 (Love Song)》等首次公开的收录曲舞台在内,共演唱了34首歌曲,证明了“表演终结者”NCT 127的真正价值。

NCT 127第二次单独演唱会‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK’盛况空前!此外,还有展现泰一出色唱功的《Another World》、MARK展现强烈的Rapping给人留下深刻印象的《Vibration》、泰容带来的展现朋克SWAG的《Moonlight》、由廷祐与JOHNNY展现男性魅力与性感魅力的舞蹈表演、在玹展现主唱实力的《Lost》、道英带来悲伤感性的歌曲《The Reason Why It’s Favorite》、突出感性的表演的YUTA的《Butterfly》等每位成员个性的Solo舞台,以及泰一和楷灿带来的浪漫歌曲《Love Sign》,泰容和MARK带来活力的《The Himalayas》等在演唱会现场才能欣赏的特别组合舞台,吸引了众多视线。

NCT 127第二次单独演唱会‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK’盛况空前!


此外,此次演出由世界级编舞家Rino Nakasone担任导演,继首次单独演唱会之后,再次与NCT 127展现了梦幻般的配合,以超大型LED和9个大型物体、9台升降机构成的主舞台、360度旋转及角度倾斜的延伸舞台、以成员们房间为主题的大型移动舞台、移动车等多种舞台装置和照明、激光、烟花等华丽效果相融合的多彩演出,展现出DOME公演场规模感十足的立体感舞台更增添了看点。

更重要的是,观众们严谨地遵守防疫方针,在演出过程中没有呐喊和欢呼,而是随着歌声挥舞应援棒,用掌声为成员们加油等,秩序井然,表现出了成熟的观演态度,还展开了写有“约定好的我们再次相见的今天”、“西珍妮爱我们127爱你又爱你”、“不变,我们一直在这里”等字样的手幅活动,让成员们深受感动。

NCT 127第二次单独演唱会‘NEO CITY : SEOUL – THE LINK’盛况空前!

成员们说:“真的很久没见面了,感觉在演出期间做了一个幸福的梦。这是成员们齐心协力认真准备的演出,希望大家能幸福,期待即将再次见面的那一天,展现我们努力活动的面貌。” 真诚的感想增添了温暖。

另外,圆满结束首尔公演的NCT 127明年将在世界主要城市进行第二次世界巡演。


 

专题

不容错过